Lokalsport Bremervörde & Region

Start geglückt: MTSV Selsingen punktet auch beim VfL Visselhövede

Nach dem Auftaktsieg gegen den MTV Hesedorf konnte der MTSV Selsingen auch im zweiten Kreisligaspiel der Saison punkten. Es reichte am Freitagabend beim VfL Visselhövede zu einem redlich verdienten 2:2. „Wir sind zufrieden“, meinte Carsten Müller.

Symbolfoto

Symbolfoto Foto: Brinkmann

„Mit Glück hätten es drei Zähler sein können, doch auch der VfL hätte das Spiel entscheiden können“, sagte Selsingens mitspielender Co-Trainer. Müller hätte sogar zum Matchwinner werden können. Der Spielmacher steuerte in der 75. Minute alleine auf das Gehäuse zu, schob das Leder am Keeper vorbei und traf den Pfosten. Es war eine von nur zwei Selsinger Chancen im zweiten Durchgang. Die erste führte in der 59. Minute zur 2:1-Führung, die Fabian Wodke nach einer Kombination über Müller und Finn Demmer erzielte. Alle weiteren Highlights besorgten die Visselhöveder, die den starken Keeper Patrick Ehlers (Großtat bei einem Distanzschuss, 60.) jedoch nur noch einmal bezwingen konnten. Das 2:2 durch Jan-Niklas Lünzmann fiel in der 65. Minute. Ehlers und die Defensivleistung machte Müller hauptverantwortlich für den Punktgewinn.