Sport

Nach Traumstart folgt der Einbruch: Hesedorf/Nartum geht in Bevern mit 2:5 unter

Die FSV Hesedorf/Nartum führte im Kreisliga-Verfolgerduell beim TSV Bevern zunächst mit 2:0. Doch der Beverner Anschlusstreffer verunsicherte die FSV-Akteure so sehr, dass sie am Ende noch mit 2:5 unterlagen.

In der ersten halben Stunde der Begegnung zwischen dem TSV Bevern und der FSV Hesedorf/Nartum waren die Gäste die bessere Mannschaft und führten mit 2:0.

Vor dem 1:0 verschoss Joris Köhnken zunächst einen Elfmeter, doch kurz darauf erzielte Aaron Vogel die zu diesem Zeitpunkt verdiente FSV-Führung (20.). Neun Minuten später legte Elias Lagili das 2:0 nach.

Die Gastgeber antworteten jedoch mit einem Freistoßtor durch Christopher Cord (34.). Dieser Gegentreffer verunsicherte Hesedorf/Nartum merklich, sodass Lasse Oetjen kurz vor dem Seitenwechsel den Beverner Ausgleich erzielte.

Direkt nach Wiederanpfiff brachte Kleodis Barsaku den TSV schließlich mit 3:2 in Führung. Von den Gästen war im zweiten Durchgang nichts mehr zu sehen. Die Beverner erhöhten durch Tore von Angelo Abel (55.) und Tobias Meier (67.) auf 5:2.

Hesedorf/Nartum-Trainer Niklas Niestädt war von der Leistung seiner Mannschaft enttäuscht: „Das war eine Voll-Katastrophe. Wie wir dieses Spiel verloren haben, war völlig unwürdig.“

Beverns Trainer Patrick Wellbrock fand den Sieg seiner Mannschaft verdient: „Es war ein hartes Stück Arbeit, aber wir waren in der zweiten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und die Tore zum 2:2 und 3:2 fielen zu den genau richtigen Zeitpunkten“, sagte der Coach des neuen Tabellenzweiten.