Lokalsport Bremervörde & Region

U15-Kreisliga: Bremervörder SC übernimmt Tabellenführung

Mit einem 2:1-Erfolg gegen die U15-Fußballer des JFV Union hat der Bremervörder SC die Tabellenführung in der Kreisliga übernommen. Beim Heimsieg ließ der neue Erste eine Halbzeit kaum etwas zu und münzte die souveräne Vorstellung zweimal um. Nach der verdienten Pausenführung durch die Treffer von Kazim Ertem und Ibrahim Boral konnte der Gastgeber an die Leistung nicht anknüpfen. Das Heimteam steckte vor allem in den Zweikämpfen zurück. Union bekam mehr Spielanteile, konnte bald verkürzen und die Partie bis zum Schluss dominieren. Es blieb jedoch beim 2:1 für den BSC. „Der Sieg ist am Ende vielleicht etwas glücklich, doch aufgrund der ersten Halbzeit nicht unverdient“, sagte der heimische Trainer Luca Matthias. (db)