Lokalsport Bremervörde & Region

Letztes Heimspiel klar gewonnen: TSV Bremervörde bezwingt Geestland

Klarer Erfolg im letzten Regionsoberliga-Heimspiel: Die männliche C-Jugend des TSV Bremervörde gewann gegen Geestland mit 43:31. Die Gastgeber konnten sich ab der 10. Minute langsam absetzen. Im Angriff war fast jeder Wurf ein Treffer. So konnte zur Halbzeit bereits ein beruhigender 21:14-Spielstand verzeichnet werden. Im zweiten Abschnitt fast das gleiche Bild. Hinten wurde nicht ganz konsequent verteidigt, aber fast jeder Gegentreffer wurde mit schnellem Spiel nach vorne gleich wieder mit einem Tor beantwortet. „Man konnte insgesamt mit der Leistung sehr zufrieden sein“, so Trainer Jens Janssen.

TSV: Birk Brunssen; Leif Peters, Niklas Burmeister 9, Lino Spark 2, Erik Plate 1, Jacob Uhle (2), Erik Engeland, Tim Kriegelsteiner 1, Justus Kästner 11, Vedad Salkic 8/1, Vukasin Stankovic 5, Jan Lüloff 4.