Lokalsport Bremervörde & Region

Elmer Abendturnier: BSC gewinnt das Finale

Fußball-Bezirksligist Bremervörder SC hat das Elmer Abendturnier gewonnen. Platz drei geht an den TSV Lamstedt.

Eigentlich hätten sie sich im Spiel um den dritten Platz gegenüber gestanden, doch weil die Finalisten Oste/Oldendorf und VfL Güldenstern Stade II nicht antreten konnten, bestritten der Bremervörder SC und die SG Oste das Endspiel. Außenseiter Oste bot dem zwei Klassen höher angesiedelten BSC dabei Paroli. Zwar ging der Favorit nach torloser erster Halbzeit in der 56. Minute durch Toni Fahrner in Führung, doch es dauerte bis zur 85. Minute, ehe der Goalgetter mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung sorgt.

Im kleine Finale setzte sich der TSV Lamstedt durch das Tor von Dustin Uthe (76.) mit 1:0 gegen einen stark ersatzgeschwächten MTV Hesedorf durch.(mib)