Lokalsport Bremervörde & Region

U15-Bezirksliga: Heimremis für mäßige Concorden

Vor dem erneuten Aufeinandertreffen heute in Schwarmstedt erreichten Concordias U15-Fußballer im Bezirksligahinspiel gegen die JSG Leinetal ein 2:2.

Das Ergebnis war für den heimischen Trainer Hanke Wehber leistungsgerecht. Der Gegner habe sich den Punkt verdient und zum Schluss sogar den Sieg in die Reichweite bekommen. Concordia zeigte eine mäßige Leistung. Trotzdem ließ der Gastgeber im ersten Durchgang kaum etwas zu und erarbeitete sich neben mehr Spielanteilen ein Chancenplus und die 2:0-Pausenführung. Das Führungstor erzielte Torge Riggers nach einem parierten Elfmeter von Simon Poppe per Abstauber (18.). Beim zweiten Treffer traf Mika Heins (33.) nach Zuspiel von Luis Saeger. Im zweiten Durchgang tat der JFV weniger. Das Heimteam hätte zwar nachlegen können, doch Leinetal legte zu und war schließlich am Drücker. Den Lohn bekam das erstmals punktende Schlusslicht durch die Treffer von Lennard Emiljanow (55.) und Levin Fricke (55.). (db)