Bremerhaven

Trends in der Lebensmittelbranche: Das Meer kommt zurück

Die Ozeane hören mit Fisch nicht auf. Produkte mit Algen und Mikroalgen drängen zunehmend auf dem Markt. Beim Lebensmittelforum in Bremerhaven wurden die zehn wichtigsten Trends für die Branche vorgestellt.

Hannah Dammann beim Lebensmittelforum

Hannah Dammann vom Marktforschungsunternehmen Innova sieht auch Perspektiven für die Produkte aus dem Ozean. Foto: Scheschonka

Spirulina: Über diese vermeintliche „Wunderalge“ ist schon so mancher Verbraucher gestolpert. Doch in den „Oceans of Possibilities“ in den „Ozeanen der Möglichkeiten“, kann sich die Lebensmittelindustrie mehr erschließen als Fisch: nämlich insbesondere Algen und Mikroalgen. Das war einer von zehn Trends, die Hannah Dammann vom Marktforschungsunternehmen Innova den rund 90 Zuhörern im Fischbahnhof vorstellte. Die Bremerhavener Wirtschaftsförderungsgesellschaft BIS hatte zum Lebensmittelforum eingeladen.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben