Lokalsport Bremervörde & Region

TSV Byhusen II wieder an der Tabellenspitze

Die Tabellenführung in der 3. Kreisklasse Nord gehört wieder dem TSV Byhusen II. Während die Topteams Basdahl/Volkmarst II und Tarmstedt II pausierten, stoppte der Aufsteiger eine Niederlagenserie und übernahm mit einem Heimerfolg den Spitzenplatz.

Routinier Jan Peper (li.) war der Stabilisator vor der Abwehr.

Routinier Jan Peper (li.) war der Stabilisator vor der Abwehr. Foto: Krause

TSV Bevern II - TSV Bülstedt/Vorwerk II 5:2 (2:1). Nach einer umkämpften Halbzeit gehörte der zweite Durchgang den Hausherren. Deshalb ging das Ergebnis für den heimischen Trainer Stefan Bonkowski völlig in Ordnung. Den besseren Start erwischte das Gästeteam. Der Tabellenvorletzte konnte nach dem Führungstreffer jedoch nicht nachlegen, während die Beverner den Rückstand durch einen Doppelschlag von Pascal Prigge (37., 44.) zur Pause drehten. Mit dem 2:1 bekam der Gastgeber das Spiel unter Kontrolle. Anschließend ließ das Heimteam kaum noch etwas und münzte das flotte Offensivspiel konsequent um. Yoda Bonkowski (56.), Jan Peper (62.) und Eike Bochers (82.) machten den Kantersieg perfekt. Für den Unterlegenen reichte es noch zu einem Treffer.