Lokalsport Bremervörde & Region

MTSV Selsingen jetzt Erfolgsserie fort - 1:0 gegen Hesedorf/Nartum

Die Ariens-Kicker setzen ein weiteres Ausrufezeichen im Kampf um den Klassenerhalt. Der Kreisligist hat sich über viel Leidenschaft gegen den ebenfalls abstiegsgefährdeten FSV Hesedorf/Nartum mit 1:0 behauptet. Es war der fünfte Sieg in Folge.

Routinier Hanke Wehber (li.) hier gegen Phil Dohrmann haute nach seiner Einwechselung alles rein. Foto: Krause

Dabei waren die Gäste das bessere Team, hatten gefühlte 90 Prozent Ballbesitz, zeigten sich aber im Abschluss schwach. Das Tor des Nachmittags fiel früh. Selsingens Routinier Matthias Augustin staubte nach einer Ecke von Finn Demmer zum 1:0 ab (2.). „Wir sind über eine super geschlossene Mannschaftsleistung gekommen und haben alles reingeworfen und glücklich einen weiteren Dreier geholt“, freute sich der Torschütze. „Wir spielen 90 Minuten auf ein Tor, sind aber im Angriffsdrittel schwach mit dem ersten Kontakt oder wir schließen die Aktion überhastet ab“, grantelte FSV-Trainer Niklas Niestädt, der in Halbzeit eins drei sehr gute Ansätze von Erik Meyer notierte. Die Gastgeber hätten nach Kontern das 2:0 nachlegen können, scheiterten aber durch Matthias Augustin und Stürmer Lukas Schotman.