Selsingen

Kochkurs bei der ABS: Hier dreht sich alles um die Kartoffel

„Herbstküche“ ist ein Kurs der ABS Selsingen überschrieben. Dabei steht die Kartoffel im Mittelpunkt. Mit Hans-Otto Kemsies kochen die Teilnehmer Kartoffelkrüstchen, Macaire-Kartoffeln, blaue Kartoffeln mit gedünstetem Spitzkohl und karamellisierten Walnusskernen, Rosmarinschaum, Kartoffelstampf mit Sellerie, Petersiliensauce, lauwarmen Kartoffelsalat in Orangen-Salsa, Kartoffel-Lauchsuppe mit Lachseinlage und Speiseeis Nougat-Orangen-Creme.

Stattfinden wird der Kochabend am Montag, 23. September, in der Zeit von 17.45 bis 21.45 Uhr in der Heinrich-Behnken-Schule in Selsingen. Anmeldungen nimmt die ABS unter der Telefonnummer 04284/9307109 oder per E-Mail an abs@selsingen.de entgegen. Darüber hinaus kann man sich auch direkt bei der ABS anmelden. (pm/jab)

Redaktion

Wir arbeiten täglich an den wichtigsten News und spannendsten Themen aus Bremerhaven, dem Cuxland, der Wesermarsch und dem Landkreis Rotenburg und bringen sie zu Ihnen auf das Smartphone, den Computer oder in die Zeitung.

nach Oben