„Herbstküche“ ist ein Kurs der ABS Selsingen überschrieben. Dabei steht die Kartoffel im Mittelpunkt. Mit Hans-Otto Kemsies kochen die Teilnehmer Kartoffelkrüstchen, Macaire-Kartoffeln, blaue Kartoffeln mit gedünstetem Spitzkohl und karamellisierten Walnusskernen, Rosmarinschaum, Kartoffelstampf mit Sellerie, Petersiliensauce, lauwarmen Kartoffelsalat in Orangen-Salsa, Kartoffel-Lauchsuppe mit Lachseinlage und Speiseeis Nougat-Orangen-Creme.
Stattfinden wird der Kochabend am Montag, 23. September, in der Zeit von 17.45 bis 21.45 Uhr in der Heinrich-Behnken-Schule in Selsingen. Anmeldungen nimmt die ABS unter der Telefonnummer 04284/9307109 oder per E-Mail an abs@selsingen.de entgegen. Darüber hinaus kann man sich auch direkt bei der ABS anmelden. (pm/jab)