Bremerhaven

Florian Zerbst ist Botschafter für Lebensmittel aus dem Meer

Die Idee eines Lieblingsfisches behagt Florian Zerbst nicht. „Ist der Fisch frisch, schmeckt er immer lecker“, sagt er. Er muss es wissen, denn seit Oktober 2022 lebt er seinen Traumjob als Botschafter für die Lebensmittel Fisch und Seafood.

Florian Zerbst hält einen Fisch

Florian Zerbst, Fischsommelier und Sous Chef des Fischkochstudios. Foto: Martina Buchholz

Angestellt im Fischkochstudio in Bremerhavens Fischereihafen vermittelt er in der Lehrküche in Kochshows, Kochseminaren und Events Fischwissen für Laien und Fachleute. Mehr als 10.000 Interessierte lassen sich jährlich von ihm und seinem Chef, Koch und Küchenmeister Ralf Harms, darüber aufklären, wie Seelachs und Co zubereitet werden können.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Passend zum Artikel
nach Oben