Lokalsport Bremervörde & Region

Ex-Profi Philipp Bargfrede trifft dreimal gegen BSC

Die Altherrenfußballer der SG Oste sind in der Kreisligastaffel Nord weiterhin nicht aufzuhalten. Das bekam Verfolger Sandbostel/Selsingen zu spüren, der dem Tabellenersten 2:3 unterlag. Neuer Zweiter ist die SG Ippensen nach einem 5:3 gegen den BSC.

Ex-Profi Philipp Bargfrede traf dreimal für die SG Ippensen/Heeslingen gegen Bremervörde. Foto: Krause

Beim achten Sieg im achten Spiel ließ die SG Oste in Sandbostel zunächst nichts anbrennen. Der Spitzenreiter gab klar die Richtung vor und führte zur Pause völlig verdient 2:0. Nach dem Seitenwechsel konnte der Gastgeber etwas mehr Paroli bieten. Henrik Müller stellte das Ergebnis per Freistoß (44.) auf 1:2, bevor Daniel Göhler schon im Gegenzug erhöhte und der Gastgeber durch Torben Holsten (62.) nochmals verkürzte. Die anderen Gästetore erzielten Daniel Göhler schon in der ersten Minute sowie Patrick Tiedemann bei einem Freistoß (17.).