Region

Erfolgsrezept aus Neu Wulmstorf: Die Firma hinter der Sylter Salatfrische

Gastronom Thomas Hauschild hat die Sylter Salatfrische erfunden. Seit 20 Jahren mischt der Familienbetrieb aus Neu Wulmstorf den Markt für Salatsoßen und Puddings erfolgreich auf. Was steckt dahinter?

Thomas Hauschild zeigt zwei Produktneuheiten

Dressing-Unternehmer und Gastronom Thomas Hauschild zeigt zwei Produktneuheiten, die seit Februar auf dem Markt sind: die Salatsoßen Alpenwürze und Kürbiskern. Foto: Sulzyc

Gastronom Thomas Hauschild (59) hat eine erstaunliche Karriere hingelegt. Vor 20 Jahren erfand er in seinem Neu Wulmstorfer Restaurant Zum Dorfkrug die Sylter Salatfrische.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Passend zum Artikel
nach Oben