Sport

Doppelpack von Christoph Peters macht Hoffnungen von Ostereistedt/Rhade zunichte

Trotz früher Führung musste sich Ostereistedt/Rhade dem TSV Groß Meckelsen mit 1:2 geschlagen geben. Der FC hat so nur noch theoretische Chancen auf den Kreisliga-Klassenerhalt, während die Meckelser nun schon auf Platz vier zu finden sind.

Christoph Peters

Mit einem Tore-Doppelpack machte Christoph Peters den Sieg des TSV Groß Meckelsen in Rhade perfekt. Foto: Andreas Kurth

"In der ersten Halbzeit hätten wir den Sack zumachen können", fand Ostereistedt/Rhade-Trainer Dennis Bargemann. Groß Meckelsen hatte seiner Meinung nach nur wenig Ideen zu bieten. Das 1:0 für die Platzherren fiel auch schon in der achten Minute. Tim Schröder verwandelte einen Foulelfmeter, der fällig geworden war, als Oliver Heins Clemens Sauerland im Meckelser Strafraum legte.