Lokalsport Bremervörde & Region

Bremervörder SC II gewinnt hitziges Topspiel

Symbolfoto

Symbolfoto Foto: Brinkmann

Auch die „Elstern“ konnten den Bremervörder SC II nicht aufhalten. Die Bezirksligareserve gewann das Topspiel der 2. Kreisklasse Nord 2:1 und baute die Tabellenführung auf sechs Punkte aus. Beim siebten Sieg in Folge traf der Spitzenreiter auf einen gleichwertigen Tabellendritten, der einen Punkt verdient gehabt hätte. Das betonte der BSC-Coach Christian HIlck. Dessen Truppe ging in der umkämpften und phasenweise sehr hitzigen Partie nach 48 Minuten durch Juan Sebastian Medina Marin in Führung. Wenig später schaffte Stefan Klaes (52.) den Ausgleich, bevor Paul Klotz in der 76. Minute für die Entscheidung sorgte. Beim Sieger ragten der Keeper Marvin Katzenberger sowie Abwehrchef Alexander Chodkevic heraus. (db)