Lokalsport Bremervörde & Region

2. Kreisklasse: MTV Hesedorf II punktet im Stadtderby

Das Nachholspiel der 2. Fußball-Kreisklasse Nord zwischen den Kreisligareserven des Bremervörder SC und MTV Hesedorf endete am Mittwoch mit einem leistungsgerechten 2:2. Unter der Leitung des souveränen Schiedsrichters Léon Seffner (Basdahl) entwickelte sich eine umkämpfte Partie, in der Nikolaus Lukritz den Gast mit zwei Treffern in Führung brachte und der BSC zunächst in der Defensive schwächelte. Zur Pause konnte Ahmad Mohammed verkürzen. Nach dem Seitenwechsel bekam der BSC mehr Spielanteile. Es reichte für den Gastgeber aber lediglich noch zu einem Treffer vom eingewechselten Ali Kalmaz. Während Hesedorf II im Abstiegskampf punktete, bekam der Tabellenvierte BSC einen weiteren Dämpfer in Richtung Relegation. (db)