Bremervörde

Frauen-Bezirksliga: Van der Pütten trifft zum Remis

Mit dem Abpfiff der Partie beim SV Hodenhagen ist der Bezirksligaverbleib für die SG Anderlingen/Byhusen kaum einfacher geworden. Das Schlusslicht spielte 3:3 und muss in den verbleibenden Spielen immer noch mindestens fünf Punkte aufholen.

Beim Tabellenfünften wäre wieder mehr drin gewesen. Deshalb konnte Gästetrainer Joris Braasch mit dem Ergebnis nicht wirklich zufrieden sein: „Wir schaffen es einfach nicht, uns für eine gute Leistung zu belohnen.“ A/B gab eine Halbzeit richtig Gas und erspielte sich eine Feldüberlegenheit, die die besonders gut aufgelegte Milena van der Pütten mit den sehenswerten Treffern in der 29. und 45. Minute in eine 2:0-Führung ummünzte. Mit dem Wiederanpfiff taten die Gäste weniger, während der Heimverein deutlich aufkam und das Ergebnis drehte. Besonders bitter für die SG, dass der Unparteiischen bei zwei Treffern eine „klare Abseitsposition“ übersah. Der Tabellenletzte bewies Moral und konnte beim furiosen Endspurt durch eben Milena van der Pütten ausgleichen und sogar noch Chancen zum Sieg kreieren. (db)