Bremerhaven Gastronomie

Er mixt für Bremerhaven: Ron De Preter und seine Leidenschaft für Cocktails

„Gerührt, nicht geschüttelt“: Mit 15 Jahren hat Ron De Preter angefangen, in der Gastronomie zu arbeiten. Damals noch in den Niederlanden. Inzwischen versorgt er seine Gäste in Bremerhaven mit Eigenkreationen, die weltberühmt sind.

Shake it up: Ron De Preter ist Barchef der New York Bar im The Liberty Hotel in Bremerhaven und mixt seinen eigens kreierten New York Bar Sour-Cocktail. 

Shake it up: Ron De Preter ist Barchef der New York Bar im The Liberty Hotel in Bremerhaven und mixt seinen eigens kreierten New York Bar Sour-Cocktail. Foto: Polgesek

„Ich selbst trinke nicht viele Cocktails“, erzählt Ron De Preter. Dabei dreht sich fast sein gesamtes Leben rund um dieses Thema. Aber eines ist mal klar. „Wenn ich neue Rezepte kreiere, probiere ich sie natürlich auch“, fügt er hinzu.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben