Bremerhaven Gastronomie

Dieser neue Koch in Bremerhavens „Hemingway“ hat viel zu erzählen

In Bremerhaven ist seine Kochkarriere gestartet und nun macht sich Atef Salami auch in Bremerhaven selbstständig. Wenn er nicht kocht, dann hat der 50-Jährige viel zu erzählen. Zum Beispiel, wie er im georgischen Fernsehen gelandet ist.

Atef Salami ist neuer Koch und Chef im „Hemingway.“ Der Service obliegt Valeria Runge.

Atef Salami ist neuer Koch und Chef im „Hemingway.“ Der Service obliegt Valeria Runge. Foto: Polgesek

Nach dem Abschlag wieder zuschlagen: Mango-Möhren-Cremesuppe mit Kokosrahm, Caesar-Salat mit Hähnchenbrustfilet, Kapernäpfeln und gegrilltem Bacon oder Pasta mit Hähnchen-Curry, Paprika, Zwiebeln, Mangowürfeln und Orangensauce – die Golfer im Bremerhavener Golfclub in der Georg-Büchner-Straße 19 können sich freuen. Das Restaurant „Hemingway“ ist neu verpachtet.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben