Lokalsport Bremervörde & Region

2. Kreisklasse: Underdog bietet Bremervörder SC II eine Halbzeit Paroli

Die SG Oste II hat in der 2. Kreisklasse Nord eine Überraschung verpasst. Nach einem Pausenremis unterlag der Außenseiter beim Spitzenreiter Bremervörder SC II noch 1:6. Neben dem BSC liegt der TuS Hipstedt gut im Rennen, der nun Tabellenzweiter ist.

Bremervörde II, hier mit Patrick Kapusta am Ball, gewann das Derby gegen die SG Oste II. Foto: Brinkmann

Bremervörder SC II - SG Oste II 6:1 (1:1). Bis zum Seitenwechsel konnte der Gastgeber den Favoritenpart nicht deutlich machen. Dafür sorgten vor allem die couragierten Gäste, die sich nach dem Führungstreffer von Henrik Kühnel (26.) durch den Ausgleich (36., Alexander Chodkevic, Kopfball) wenig beeindrucken ließen und zur Pause sogar erneut hätten führen können, doch Marvin Krieglsteiner scheiterte per Strafstoß an Keeper Katzenberger.