Lokalsport Bremervörde & Region

2. Fußball-Kreisklasse: Spitzenspiel findet keinen Sieger

Der Topspielerfolg ist dem TSV Oerel-Barchel nicht gelungen. Das Duray-Team spielte 0:0 beim Tabellenersten Steddorf. Trotzdem konnte der Tabellenzweite zufrieden sein, weil mit dem Bremervörder SC II ein weiterer Relegationsplatz-Anwärter patzte.

Selsingen II gegen Bade SC: Die Gastgeber - hier mit dem 1:1-Torschüzen Nils Seedorf (re.) - kassierten gegen den Tabellendritten eine 1:3-Niederlage. Foto: Krause

TSV Groß Meckelsen II - Bremervörder SC II 1:1 (1:1). Mit dem Abpfiff war ein leistungsgerechtes Unentschieden perfekt. Bremervörde ging bereits nach vier Minuten durch Ilyas Akkurt in Führung und traf anschließend auf einen gleichwertigen Gegner, der in der 21. Minute durch ein Freistoßtor von André Pillukat ausglich. Nach dem Seitenwechsel gehörten die größeren Spielanteile und Chancen dem Heimverein. Der TSV konnte diese aber ebenso wenig umsetzen wie die Bremervörder bei einem kurzen Zwischenspurt.